Сибирь.Реалии

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    надо запретить охоту, особенно таким как этот ублюдок! желаю ему бумеранга, твари!В Кузбассе найден...
  • Александр Кравченко
    Неее,это не по адресу. Я наблюдатель. Начальник фарфоровой башни созерцания ,80-го уровня. И чем больше я вижу,тем бо...Во Владивостоке з...
  • qwert qwas
    Сотни тонн хранятся на заброшенном заводе? Да это рай для шизоидов. Заходи, бери устраивай теракты. Тут и комиссию н...Жительница Усолья...

Полицейского оставили на работе после конфликта с мигрантом в Томске

Полицейского оставили на работе после конфликта с мигрантом в Томске

В Томске возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, ударившего гражданина Узбекистана в помещении регионального управления по вопросам миграции УМВД. Об этом сообщила пресс-служба областного Следственного комитета.

По данным ведомства, подозреваемый без оснований ударил пострадавшего рукой по лицу и пнул по ноге. Дело возбуждено по статье "превышение должностных полномочий с применением насилия".

Ранее по итогам служебной проверки сотрудника полиции привлекли к строгой дисциплинарной ответственности в виде предупреждения о неполном служебном соответствии. Об этом сообщает областной главк МВД.

По данным полиции, 27 апреля сотрудник ведомства при общении с иностранным гражданином спровоцировал конфликт. Материалы служебной проверки были переданы в Следственный комитет, который начал проверку по факту грубого задержания посетителя сотрудником миграционной службы.

Как сообщал томский портал "ТВ2", пострадавший по имени Суражбек рассказал, что привез в управление МВД по вопросам миграции документы своего знакомого, которого задержали для удостоверения личности. Его попросили предъявить паспорт, а затем – водительские права. Суражбек спросил, почему необходимо показывать права, и начал снимать происходящее на телефон.

После этого один из сотрудников полиции завел его в кабинет, где, как утверждает пострадавший, его "хорошенько избили и велели удалить видео". Один из сотрудников полиции попросил мужчину понять полицейских, поскольку они "весь день работали и все на эмоциях". Суражбек обратился в полицию с заявлением о побоях.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх