Сибирь.Реалии

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    надо запретить охоту, особенно таким как этот ублюдок! желаю ему бумеранга, твари!В Кузбассе найден...
  • Александр Кравченко
    Неее,это не по адресу. Я наблюдатель. Начальник фарфоровой башни созерцания ,80-го уровня. И чем больше я вижу,тем бо...Во Владивостоке з...
  • qwert qwas
    Сотни тонн хранятся на заброшенном заводе? Да это рай для шизоидов. Заходи, бери устраивай теракты. Тут и комиссию н...Жительница Усолья...

Пенсионера госпитализировали на суде об избиении полицейского в Тюмени

Пенсионера госпитализировали на суде об избиении полицейского в Тюмени

В Тюмени 71-летнего коммуниста Александра Черепанова увезли в больницу из зала суда, где рассматривалось уголовное дело о применении насилия со стороны Черепанова в отношении сотрудника полиции. Об этом "Новой газете" сообщил адвокат Павел Руснаков.

По его словам, у Черепанова диагностировали ишемическую болезнь сердца, он страдает из-за высокого давления. Перед началом слушаний подсудимый предупредил судью о плохом самочувствии. "Судья сама начала оглашать материалы дела, которые намеревалась огласить сторона защиты. Я такого еще не встречал!" - сказал Руснаков.

Председателя тюменского комитета Российской коммунистической рабочей партии (РКРП) Александра Черепанова обвиняют в том, что он ударил ногой по лицу полковника полиции Вячеслава Волковицкого во время несанкционированной акции 7 ноября. Черепанов заявил, что в ходе акции его задержал человек в штатском, затем его схватили несколько человек и затолкали в автомобиль, где уложили на пол. Волковицкий подал заявление в СК, утверждая, что во время задержания пенсионер ударил его ногой в скулу. Черепанов рассказал о давлении на себя и свою супругу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх