Сибирь.Реалии

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    надо запретить охоту, особенно таким как этот ублюдок! желаю ему бумеранга, твари!В Кузбассе найден...
  • Александр Кравченко
    Неее,это не по адресу. Я наблюдатель. Начальник фарфоровой башни созерцания ,80-го уровня. И чем больше я вижу,тем бо...Во Владивостоке з...
  • qwert qwas
    Сотни тонн хранятся на заброшенном заводе? Да это рай для шизоидов. Заходи, бери устраивай теракты. Тут и комиссию н...Жительница Усолья...

СК возбудил дело после пожара, уничтожившего деревню в Омской области

СК возбудил дело после пожара, уничтожившего деревню в Омской области

Следственный комитет возбудил дело о халатности после пожара в деревне Каракуль Большереченского района Омской области, который уничтожил 25 зданий, в том числе – 14 жилых домов. О начале расследования сообщается на сайте регионального управления СК.

Следователи устанавливают виновных из числа сотрудников Уленкульского сельского поселения, а также собираются дать оценку действиям сотрудников ведомств, ответственных за противопожарную безопасность.

Как ранее сообщало МЧС, власти предложили пострадавшим от пожара поселиться в центре временного содержания, однако все погорельцы отказались. В пожаре сгорел сельский магазин, а также большая часть зданий: до происшествия в Каракуле было 33 дома.

Огонь пришел со стороны соседнего Колосовского муниципального района через лес и болото, находящееся в непосредственной близости к строениям. По оценке МЧС, причиной пожара стал человеческий фактор.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх