Сибирь.Реалии

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    За своего Фигала там и хороводы водите... а Путина не вы одни выбирали... возомнили себя всей Россией, бараны"Мы очень долго м...
  • Полина Романова (железова)
    статья - абсолютный вброс!"Мы очень долго м...
  • Полина Романова (железова)
    Они будут говорить, что это не правда, что все сфабриковано кровавой гэбней."Мы очень долго м...

В Красноярске начальника колонии отстранили за стриптиз на корпоративе

В Красноярске начальника колонии отстранили за стриптиз на корпоративе

В Красноярске врио начальника колонии Александра Трефилова отстранили от работы за стриптиз на корпоративе по случаю Дня лесника. Во время праздника в колонии-поселении №14 её сотрудники решили станцевать эротический танец. Видео, на котором человек в форме, похожей на обмундирование ФСИН, и четыре девушки, раздевается под музыку до нижнего белья, стоя на табуретах, опубликовал телеграм-канал "Красноярск №1".

В региональном управлении ФСИН изданию "Проспект Мира" заявили, что мероприятие прошло не в колонии, а в клубе поселка Тамтачет. Однако сейчас в колонии идет служебная проверка и её начальник на это время отстранен.

Анонимный источник Life утверждает, что на корпоративе был весь персонал колонии, но стриптиз начался после ухода с мероприятия врио начальника подполковника Александра Трефилова. До его ухода сотрудники пели, участвовали в культурной программе и просто ужинали. Собеседник предполагает, что эротический танец мог быть просто "каким-то конкурсом".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх