Сибирь.Реалии

236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Каширин
    На кол этих браконьеров..., пристрелить нужно было и закопать.В Бурятии в суд п...
  • Л
    Тут недавно показали журналистке расследование по другому городу с такими же мотивами ,там правда мэр фигурант...вот ..."Как с этой прест...
  • Александр
    Сам заголовок говорит о том, насколько все извращено у нас.Сын депутата осуж...

В Сибири отменяют концерты из-за ограничений по коронавирусу

В Сибири отменяют концерты из-за ограничений по коронавирусу

В Новосибирске пришлось отменить выступление белорусского исполнителя Макса Коржа, в Улан-Удэ уже второй раз отказали в проведении концерта ростовской группы "Каста". В обоих случаях власти ссылаются на ужесточение мер в связи с эпидемиологической обстановкой.

"Наши люди в Улан-Удэ! Мы уже собирали вещи, чтобы прилететь к вам на концерт, но власти Бурятии объявили об ужесточении ограничений, связанных с ковидом. Из-за этого наше выступление 9 июня в Улан-Удэ отменяется, как бы нам ни хотелось приехать к вам", – сообщается в группе "Каста" соцсети "ВКонтакте".

При этом отмечается, что концерты в Иркутске, Хабаровске и Владивостоке состоятся, как и было запланировано.

Пользователь nik_sukhanov, написал в своем инстаграме, что он организовывал концерт в Улан-Удэ и из-за отмены потерял 500 тысяч рублей. Первый раз концерт планировалось провести в марте 2020 года – его также отменили из-за ковидных ограничений.

На сайте Макса Коржа сообщается, что 26 июня концерт в Новосибирске не состоится из-за эпидемиологической обстановки. Организатор концерта получил предписание Роспотребнадзора, запрещающее танцпол.

"На данный момент мы не представляем, как проводить в таком формате наш концерт. Поэтому было принято тяжелое для нас решение – перенести концерт на следующий год", – поясняется на сайте музыканта.

Концерт перенесен на 9 июля 2022 года, а все купленные билеты остаются действительными.

Ранее власти Новосибирской области и Бурятии сообщили о расширении коечного фонда для больных коронавирусом из-за роста заболеваемости. В обоих регионах, в частности, перепрофилируют госпитали для ветеранов. В Бурятии за последние месяц ежедневное число зараженных выросло в четыре раза. В республике коечный фонд заполнен на 90%, в Новосибирской области почти на 82%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх