Сибирь.Реалии

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    надо запретить охоту, особенно таким как этот ублюдок! желаю ему бумеранга, твари!В Кузбассе найден...
  • Александр Кравченко
    Неее,это не по адресу. Я наблюдатель. Начальник фарфоровой башни созерцания ,80-го уровня. И чем больше я вижу,тем бо...Во Владивостоке з...
  • qwert qwas
    Сотни тонн хранятся на заброшенном заводе? Да это рай для шизоидов. Заходи, бери устраивай теракты. Тут и комиссию н...Жительница Усолья...

Во Владивостоке задержаны участники автопробега

Во Владивостоке задержаны участники автопробега

Во Владивостоке полиция задержала участников автопробега в поддержку политзаключенных и против репрессий. На них составили протоколы по статье о нарушении правил организации и проведения публичного мероприятия, сообщает ОВД-Инфо.

Активисты Камилл Сопов, Евгений Терентьев и Роман Беловестнов подавали уведомление о проведении своей акции, но чиновники мэрии официально отказались согласовывать акцию. Кроме того, активисты направляли письмо в региональную администрацию, но не получили ответа. При этом сотрудники полиции задержали протестующих именно по обращению правительства края.

В автопробеге участвовало две машины. Для их задержания сотрудники ГИБДД заблокировали движение на одной из улиц Владивостока. В отделении активистам также сказали, что наличие у них флага Приморского края – является нарушением закона.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх