Сибирь.Реалии

230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Странник
    "вышла на одиночный пикет к зданию парламента Грузии в Тбилиси в знак протеста против коррупции в Кузбассе. " А чего ...Уехавшая из Кузба...
  • Странник
    ну если вы дебилы, то и получайте за свой идиотизм. Хоть бы извинения принесли памятнику.... был бы живой, расхерачил...Томских художнико...
  • Сергей Косторнов
    Третья группа она рабочая так .что нет ни чего страшного.. пусть поработает !Инвалиду назначил...

В Новосибирске задержанный убит при попытке сбежать из суда

В Новосибирске задержанный убит при попытке сбежать из суда

В Новосибирске задержанный пытался сбежать из-под стражи на территории Центрального районного суда. Он хотел захватить конвоира в заложники и был убит, сообщили корреспонденту Сибирь.Реалии в пресс-службе полиции.

По данным пресс-службы суда, инцидент произошел при разгрузке конвойного автомобиля, в котором обвиняемый был доставлен для избрания ему меры пресечения. Он схватил и удерживал сотрудника конвоя, угрожал полицейскому и требовал отпустить его. Другой конвоир выстрелил в обвиняемого. После этого была вызвана скорая помощь, но раненый скончался на месте.

По данным пресс-службы регионального управления МВД, раненый умер в автомобиле скорой помощи. По факту начальник регионального управления МВД назначил служебную проверку.

В ведомстве уточнили, что погибший был 1986 года рождения. Его обвиняли по статье "незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств".

UPD. 12мск. Следственный комитет по области сообщил, что на застреленного жителя Новосибирска завели уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника полиции (ст.317 УК РФ). Расследование продолжается, объявили в ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх