Сибирь.Реалии

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    надо запретить охоту, особенно таким как этот ублюдок! желаю ему бумеранга, твари!В Кузбассе найден...
  • Александр Кравченко
    Неее,это не по адресу. Я наблюдатель. Начальник фарфоровой башни созерцания ,80-го уровня. И чем больше я вижу,тем бо...Во Владивостоке з...
  • qwert qwas
    Сотни тонн хранятся на заброшенном заводе? Да это рай для шизоидов. Заходи, бери устраивай теракты. Тут и комиссию н...Жительница Усолья...

В Кузбассе найдены трупы собак в пластиковых пакетах

В Кузбассе найдены трупы собак в пластиковых пакетах

В Кемеровской области у поселка Новый Городок найдены трупы четырех собак в одинаковых пластиковых пакетах. Об этом в паблике "Инцидент Кузбасс" сообщила подписчица.

По ее словам, трупы собак были найдены на свалке у поселка. Она считает, что так выбросить мертвых животных могли сотрудники службы отлова.

Подписчица отметила, что написала заявление в полицию, но сомневается, что людей, выбросивших трупы животных, будут искать. На звонок корреспондента Сибирь.Реалии в пресс-службе регионального управления МВД никто не ответил.

В комментариях подписчики отметили, что в поселке были случаи, когда собаки кусали детей и выразили сомнение, что это сделали отловщики. 

В декабре 2020 года в Кемеровской области местный охотник убил несколько собак, которые загрызли семь коз. Поскольку охотник не знал хозяев псов и из какого они села, то решил развесить их трупы на деревьях вдоль трассы Кемерово - Юрга. Во время опроса он пояснил, что сделал это "в назидание хозяевам". 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх