Сибирь.Реалии

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    надо запретить охоту, особенно таким как этот ублюдок! желаю ему бумеранга, твари!В Кузбассе найден...
  • Александр Кравченко
    Неее,это не по адресу. Я наблюдатель. Начальник фарфоровой башни созерцания ,80-го уровня. И чем больше я вижу,тем бо...Во Владивостоке з...
  • qwert qwas
    Сотни тонн хранятся на заброшенном заводе? Да это рай для шизоидов. Заходи, бери устраивай теракты. Тут и комиссию н...Жительница Усолья...

В Томской области на девочку-подростка завели уголовное дело о вандализме

В Томской области на девочку-подростка завели уголовное дело о вандализме

Следственный комитет Томской области завел уголовное дело в отношении несовершеннолетней жительницы Северска. Ей грозит арест до трех месяцев по статье о вандализме (ст.214 ч.1 УК РФ) за то, что подросток сорвала несколько баннеров, посвященных Дню Победы, сообщили в ведомстве.

Ночью 3 мая, по данным следствия, 17-летняя жительница Северска сорвала несколько баннеров историко-патриотического движения "Бессмертный полк", которые разместили накануне 9 мая на уличных стендах. После проверки следователи решили завести уголовное дело.

"Она умышленно повредила четыре баннера, которые были посвящены годовщине Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов", - сообщили в СК, не уточнив, каким именно образом подросток испортила баннеры.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх