Сибирь.Реалии

236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Каширин
    На кол этих браконьеров..., пристрелить нужно было и закопать.В Бурятии в суд п...
  • Л
    Тут недавно показали журналистке расследование по другому городу с такими же мотивами ,там правда мэр фигурант...вот ..."Как с этой прест...
  • Александр
    Сам заголовок говорит о том, насколько все извращено у нас.Сын депутата осуж...

Мать получила тюремный срок за истязания сына в Омской области

Мать получила тюремный срок за истязания сына в Омской области

В Омской области суд приговорил 31-летнюю Алену Бакшееву к 4,5 годам колонии общего режима по обвинению в истязании собственного ребенка, сообщает региональное управление СК.

В суде доказано, что жительница деревни Халдеевка не ухаживала за новорожденным сыном, не обращалась за медицинской помощью для него, надолго оставляла ребенка одного. Это продолжалось, пока ребенку не исполнилось полтора года. Поскольку мать халатно обращалась с сыном, у него сформировалась задержка в развитии.

Кроме того, женщина избила ребенка, ударив его по голове, плечу и колену. Она с силой бросила сына на деревянную кроватку, после чего стала укачивать его на руках и уронила на пол. В результате падения мальчик сломал бедренную кость со смещением. В больнице обвиняемая нанесла сыну повреждение желудочным зондом в области слизистой оболочки полости рта, с силой заталкивая зонд младенцу в рот.

Травмы обнаруживал либо отец, приходя с работы, либо фельдшер, который навещавший семью по просьбе органов опеки. Бакшеева рассказывала, что ребенок получил травмы, упав с дивана, либо, что его покалечил старший брат, который на год старше. Ее лишили родительских прав. Ребенок воспитывается в приемной семье. Обвинение просило для Бакшеевой, у которой 4 класса образования, 9 лет лишения свободы, сообщает NGS55.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх