Сибирь.Реалии

236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Каширин
    На кол этих браконьеров..., пристрелить нужно было и закопать.В Бурятии в суд п...
  • Л
    Тут недавно показали журналистке расследование по другому городу с такими же мотивами ,там правда мэр фигурант...вот ..."Как с этой прест...
  • Александр
    Сам заголовок говорит о том, насколько все извращено у нас.Сын депутата осуж...

В Забайкалье житель застрелил трех человек и покончил с собой

В Забайкалье житель застрелил трех человек и покончил с собой

В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства трех жителей села Жидка Балейского района. Подозреваемый покончил с собой, сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета.

Информация об убийстве поступила в правоохранительные органы 5 мая. По предварительным данным, местный житель 1986 года рождения из-за неприязненных отношений выстрелами из неустановленного оружия убил 26-летнюю сожительницу, ее 18-летнего брата, а также мужчину 1986 года рождения. После этого он покончил с собой.

Уголовное дело возбуждено по статье "убийство двух и более человек". Отмечается, что расследование находится на контроле руководства следственного управления.

Издание "Вечорка" со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщило, что погибшая работала в детском саду и у нее были отношения сразу с двумя мужчинами. Один из них, ранее отбывавший срок, убил ее из ревности, затем застрелил соперника. Рядом с убитой оказался ее брат – студент Горного колледжа. Он стал третьей жертвой.

Глава Балейского района Сергей Гальченко подтвердил изданию "Чита.ру", что одним из погибших был студент Горного колледжа. По его словам, он собирался идти служить в армию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх