Сибирь.Реалии

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    надо запретить охоту, особенно таким как этот ублюдок! желаю ему бумеранга, твари!В Кузбассе найден...
  • Александр Кравченко
    Неее,это не по адресу. Я наблюдатель. Начальник фарфоровой башни созерцания ,80-го уровня. И чем больше я вижу,тем бо...Во Владивостоке з...
  • qwert qwas
    Сотни тонн хранятся на заброшенном заводе? Да это рай для шизоидов. Заходи, бери устраивай теракты. Тут и комиссию н...Жительница Усолья...

Полицейские держали задержанных в самодельной клетке на Чукотке

Полицейские держали задержанных в самодельной клетке на Чукотке

Сотрудники полиции в чукотском селе Янракыннот держали задержанных в самодельной клетке, которую поставили в коридоре отдела, сообщает Baza.

По данным издания, двое задержанных дали показания против старшего лейтенанта – участкового местного отдела полиции. Девушка рассказала, что участковый задержал ее летом 2020 года и доставил в отдел полиции, где посадил в самодельную клетку, стоявшую возле входа в кабинет полицейского.

Через два месяца участковый задержал 21-летнего сельчанина за распитие алкоголя в общественном месте. Чтобы задержанный не убежал и не помешал участковому сосредоточиться, он запер его в самодельную клетку.

Через год о клетке узнали в региональном управлении ФСБ. 17 мая Следственный комитет возбудил в отношении участкового уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий, подтвердили редакции Сибирь.Реалии в управлении СК по региону.

Как уточнили в СК, участковый удерживал в клетке 34-летнюю женщину и 21-летнего молодого человека. В сентябре 2020 он посадил в клетку 21-летнюю девушку, применив к ней насилие, причинив "боль и телесные повреждения". 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх