Сибирь.Реалии

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Каширин
    На кол этих браконьеров..., пристрелить нужно было и закопать.В Бурятии в суд п...
  • Л
    Тут недавно показали журналистке расследование по другому городу с такими же мотивами ,там правда мэр фигурант...вот ..."Как с этой прест...
  • Александр
    Сам заголовок говорит о том, насколько все извращено у нас.Сын депутата осуж...

Алексея Навального перевели в областную больницу для заключенных

Алексея Навального перевели в областную больницу для заключенных

Комиссия врачей регионального управления ФСИН постановила перевести оппозиционного политика Алексея Навального в стационар областной больницы для осужденных во Владимире. Об этом сообщили в ведомстве.

В сообщении УФСИН о также говорится, что состояние Навального "оценивается как удовлетворительное", его ежедневно осматривает врач-терапевт. Политику назначили витаминную терапию, как уверятся, с его согласия.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией (признан иностранным агентом) объявил всероссийский митинг против действующей власти и в поддержку Навального 21 апреля.

Алексей Навальный находится в исправительной колонии в городе Покрове Владимирской области. Его осудили по делу "Ив Роше". В заключении у политика начались боли и онемение ног, он потребовал допустит к нему гражданского врача. После отказа ФСИН, он объявил голодовку. Он сильно похудел, состояние его здоровья ухудшилось. Российские депутаты, зарубежные знаменитости потребовали, что власти РФ допустили к Навальному врача. В поддержку Алексея Навального выступили Британия и Евросоюз.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх