Сибирь.Реалии

209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Лазуткина
    Инмарков. Основная причина ухода согласна требование ставить 70% отечественных комплектующих, вот только эти комплект...В Иркутске суд ош...
  • Нио Лайк
    Правильно делают! Жестче надо, нам майдан не нужен.В Хабаровском кра...
  • Людмила Волоховская (Нестеренко)
    Какой-то бред! Что же за БОЕВОЕ ОТРАВЛЯЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО придумал это хмырь, если от него можно вылечиться?Разработчик "Нови...

В Югре жилой дом обрушился во время капремонта

В Югре жилой дом обрушился во время капремонта

В городе Мегион в Ханты-Мансийском автономном округе накануне вечером во время капитального ремонта обрушилась пятиэтажка. В региональном МЧС корреспонденту "Сибирь.Реалий" заявили о "частичном обрушении конструкций" жилого дома. 

Из здания были эвакуированы около 80 человек, по информации ведомства, никто из жильцов дома не пострадал. Людей на время разместили в соседней школе. Ночью специалисты осмотрели все подъезды и заявили, что никакой угрозы дальнейшего обрушения нет. Жители вернулись в свои квартиры. Желающим предложили переехать в пункт временного размещения, однако все отказались. 

В результате происшествия были повреждены припаркованные во дворе автомобили и мотоцикл. В администрации города сообщили, что сегодня днем начнутся восстановительные работы. Причины ЧП устанавливаются.  

Мегион расположен в 380 километрах к востоку от Ханты-Мансийска, в нем проживает более 50 тысяч человек.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх