Сибирь.Реалии

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    В поддержку чего? Криминала? .... и там баранов нашли для хоровода, они везде есть в небольшом количестве.... я бы то...На Сахалине власт...
  • СВЕТЛАНА
    Обиделись, что Дегтярева им прислали.... да им кого там не пришли сейчас, все-равно будет не тот, поскольку баранов т...Кто стоит за прот...
  • СВЕТЛАНА
    Президент всегда молчит, когда работает....Кто стоит за прот...

Врио губернатора Камчатского края заявил, что "Аэрофлот" издевается над жителями

Врио губернатора Камчатского края заявил, что "Аэрофлот" издевается над жителями

Временно исполняющий обязанности губернатора Камчатского края Владимир Солодов раскритиковал работу офисов "Аэрофлота". На оперативном совещании с членами регионального правительства он заявил, что от жителей края на авиакомпанию "идёт вал жалоб" на большие очереди в кассы и сбои в работе онлайн-сервисов.

Солодов попросил "провести с "Аэрофлотом" работу". "Если необходимо, буду я на гендиректора "Аэрофлота" выходить. Что они издеваются над нашими жителями, а мы ничего не можем с этим сделать. Это неприемлемая ситуация. "Аэрофлот" – базовый перевозчик, и, по сути, он выполняет жизнеобеспечивающие функции. Нам нужно гарантировать безопасность и отсутствие рисков. Ну и комфорт нашим жителям", - прокомментировал Солодов, предложив оборудовать офисы перевозчика необходимым количеством кассовых окон и отладить работу онлайн-сервисов.

Весной в офисах "Аэрофлота" в Петропавловске-Камчатском были большие очереди из пассажиров, возвращающих авиабилеты из-за эпидемии коронавируса. Летом 2020 года очереди вновь появились из-за желанию купить субсидированные билеты.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх