Сибирь.Реалии

244 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Автор, ох ты и сказочник. Я тут по ссылочке перешел и сразу видно, откуда ушки растут."Один сел на ноги...
  • warig Рыжаков
    Либерду надо жёстко давить, поддерживаю подобные действия против нац. предателей."Горжусь знакомст...
  • Briz Bazelik
    Не мешало-бы с МАМЫ "спросить", - "Почему, её НЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ сын, участвовал в этой не законной "тусовке" ?" При...Избитый при задер...

Кандидата увезли в полицию со встречи с избирателями в Барнауле

Кандидата увезли в полицию со встречи с избирателями в Барнауле

Кандидат в Государственную Думу Мария Прусакова не смогла закончить встречу с избирателями в Барнауле из-за вмешательства полиции. Прусаковой пришлось поехать в отделение, где ей вручили повестку по делу о нарушении указа губернатора о запрете массовых мероприятий из-за COVID-19. О произошедшем кандидат рассказала на своей странице "Вконтакте".

По словам Прусаковой, полицейские пытались вручить ей повестку на нескольких встречах с избирателями 10 сентября. Они говорили, что кандидат якобы нарушает указ губернатора о запрете массовых мероприятий в период пандемии. "Я согласилась получить повестку лишь в отделении полиции, к которому меня отвезли сотрудники полиции, где зачитали мне ее перед отделением полиции Индустриального района", - написала Прусакова.

Накануне полицейские задержали агитатора за Прусакову, продержав ее в отделе около 10 часов. Полицейские также изъяли у задержанной агитационную конструкцию.

Мария Прусакова баллотируется в Государственную по Рубцовскому избирательному округу №40 от КПРФ. Также в кампании участвуют Евгений Астаховский от партии "Родина", Владислав Вакаев от партии "Новые люди", Виктор Дворников от "Партии пенсионеров", Андрей Крылов от "Яблока", Сергей Струченко от "Единой России", Людмила Суслова от "Справедливой России", Павел Чеснов от "Партии свободы и справедливости" и Ирина Шудра от ЛДПР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх