Сибирь.Реалии

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    надо запретить охоту, особенно таким как этот ублюдок! желаю ему бумеранга, твари!В Кузбассе найден...
  • Александр Кравченко
    Неее,это не по адресу. Я наблюдатель. Начальник фарфоровой башни созерцания ,80-го уровня. И чем больше я вижу,тем бо...Во Владивостоке з...
  • qwert qwas
    Сотни тонн хранятся на заброшенном заводе? Да это рай для шизоидов. Заходи, бери устраивай теракты. Тут и комиссию н...Жительница Усолья...

Инвалиду назначили обязательные работы за участие в митинге в Барнауле

Инвалиду назначили обязательные работы за участие в митинге в Барнауле

Октябрьский районный суд Барнаула 23 апреля назначил 40 часов обязательных работ инвалиду третьей группы Аркадию Трифонову за повторное нарушение законодательства о митингах, сообщает "ОВД-Инфо".

Как сказано в решении суда, 21 апреля Трифонов принял участие в несогласованном митинге, "целью которого было привлечение внимания окружающих к проблеме общественно-политического характера, а именно в поддержку Навального А.". По данным суда, участники митинга скандировали лозунги "Навальный живи", "Свободу Навальному". Трифонов не выполнил требования сотрудника полиции и "продолжал активное участие в данном мероприятии".

Согласно открытым данным, Аркадий Трифонов является соучредителем алтайской краевой общественной организации инвалидов "Свеча 1".

  Митинги в поддержку Алексея Навального, отбывающего наказание по делу "Ив Роше", прошли в России 21 апреля. Полиция задержала более 1900 человек. Алексей Навальный объявил голодовку 31 марта с требованием допустить к нему лечащего врача. Ранее Навальный и его адвокаты пожаловались на резкое ухудшение состояния здоровья заключенного. После осмотра консилиумом гражданских врачей, 23 апреля политик объявил о выходе из голодовки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх