Сибирь.Реалии

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    надо запретить охоту, особенно таким как этот ублюдок! желаю ему бумеранга, твари!В Кузбассе найден...
  • Александр Кравченко
    Неее,это не по адресу. Я наблюдатель. Начальник фарфоровой башни созерцания ,80-го уровня. И чем больше я вижу,тем бо...Во Владивостоке з...
  • qwert qwas
    Сотни тонн хранятся на заброшенном заводе? Да это рай для шизоидов. Заходи, бери устраивай теракты. Тут и комиссию н...Жительница Усолья...

Главу Минздрава Омской области нашли живым

Главу Минздрава Омской области нашли живым

В Омской области живым нашли главу Министерства здравоохранения региона Александра Мураховского, сообщают "Открытые медиа" со ссылкой на поисковый отряд "Лиза Алерт".

Мураховского искали трое суток в лесу в Омской области, куда он отправился на охоту утром 7 мая. Сначала знакомые министра пытались в течение суток найти его самостоятельно, позже сообщили о пропавшем враче в полицию. Поисками Мураховского занимались полицейские, волонтеры и сотрудники Росгвардии. 

Официально в министерстве здравоохранения Омской области не комментировали исчезновение руководителя. МВД по Омской области подтверждало, что пропавший в Большеуковском районе - Александр Мураховский. Вечером 9 мая спасатели обнаружили в лесу квадроцикл, на котором передвигался чиновников в лесу. 

Александр Мураховский до назначения министром здравоохранения Омской области руководил больницей скорой медицинской помощи №1, куда доставили Алексея Навального после того, как он впал в кому на борту самолета, летевшего из Томска в Москву. Именно в этой больнице Навальный провел первые двое суток после отравления, в течение которых его родные пытались добиться разрешения на транспортировку пациента в германскую клинику Шарите.

Все это время Мураховский утверждал, что состояние Навального – следствие не отравления, а "нарушения обмена веществ", вызванного гипогликемией. Спустя некоторое время после ситуации с Алексеем Навальным в больнице скорой помощи умер заместитель главврача Сергей Максимишин.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх