Сибирь.Реалии

230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Странник
    "вышла на одиночный пикет к зданию парламента Грузии в Тбилиси в знак протеста против коррупции в Кузбассе. " А чего ...Уехавшая из Кузба...
  • Странник
    ну если вы дебилы, то и получайте за свой идиотизм. Хоть бы извинения принесли памятнику.... был бы живой, расхерачил...Томских художнико...
  • Сергей Косторнов
    Третья группа она рабочая так .что нет ни чего страшного.. пусть поработает !Инвалиду назначил...

Главного судебного пристава Колымы арестовали за растрату

Главного судебного пристава Колымы арестовали за растрату

Руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области отправлен под домашний арест по делу о растрате, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на региональное управление ФСБ.

По версии следствия, главный пристав Колымы организовал схему по незаконному присвоению денег из фонда оплаты труда регионального управления судебных приставов. Подозреваемому грозит до шести лет лишения свободы.

Как отмечает издание "Весьма", в мае 2019 года на должность руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области - главного судебного пристава Магаданской области назначили Анатолия Фирманова. Ранее он занимал пост заместителя руководителя управления судебных приставов по Чукотскому автономному округу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх